…Die Stanze senkrecht auf die Haut aufsetzen und unter gleichmäßigem Druck rotieren, bis der Widerstand nachlässt — dann ist die Dermis passiert und Sie befinden sich…
…mit einer definierten Punktezahl gewichtet werden. Die Variablen sind: Anämie: Hämoglobin < 13 g/dL bei Männern oder < 12 g/dL bei Frauen →…
…g/l Akutphaseprotein Schilddrüse Analyt Referenz : : TSH 0,4–4,0 mIE/l Freies T4 12–22 pmol/l Freies T3 3,1–6,8…
…Behandlungsdauer : : : : Erysipel Phenoxymethylpenicillin 1 g x 3 (2 g x 3 bei Gewicht 90 kg) 10 Tage oder Benzylpenicillin 1 3 g x 3 i…
…g/l) 35 28–35 < 28 INR < 1,7 1,7–2,3 2,3 Aszites Keiner Leicht Mäßig–ausgeprägt Enzephalopathie Keine Grad…
…Monat 1–3 Monate 3–6 Monate 6–12 Monate 1–3 Jahre 3–5 Jahre 5–8 Jahre 8–12 Jahre 12–16 Jahre…
…Cl + HCO₃) 8–16 mmol/l ARDS nach der Berlin Definition Grad P/F Quotient bei PEEP ≥ 5 cmH₂O : : Leicht 26,6–40 kPa (200…
…0 ± 1.9 16.6 ± 1.8 Age Sinotubular junction, Women Sinotubular junction, Men Aorta ascendens, Women Aorta ascendens, Men <30 13.5 ± 1.4…
…8 % Risiko. Score 3 Punkte: etwa 13 % Risiko. Score 4 Punkte: etwa 20 % Risiko. Score 5 Punkte: ca. 26 % Risiko. Score 6 7 Punkte: bis…
…bis 10 (maximale Anstrengung) oder nach der Borg Skala bewertet werden. Die Borg Skala ist im Bereich von 6 (keine) bis 20 (maximale Anstrengung) gut…
Keine Treffer.