…0.43 Kontrastmittelreaktion 0.37 Hämodynamische Komplikationen 0.26 Perforation einer Herzkammer 0.03 Andere Komplikationen 0.28 Alle schwerwiegenden Komplikationen 1.70 In einer…
17 träffar
…0.43 Kontrastmittelreaktion 0.37 Hämodynamische Komplikationen 0.26 Perforation einer Herzkammer 0.03 Andere Komplikationen 0.28 Alle schwerwiegenden Komplikationen 1.70 In einer…
…V1 0.2–9.8 (2.3) 0.2–6.0 (2.0) 0.2–9.8 (2.8) 1.0–7.0 (2.9)…
…Diurese : : : 1 Anstieg ≥ 26 µmol/l in 48 h oder das 1,5 bis 1,9 Fache des Ausgangswerts < 0,5 ml/kg/h…
…3 bis 10 Tage nach Absetzen ein (wahrscheinlich repräsentativ für die Elimination aus gut perfundierten Geweben), gefolgt von einer terminalen Halbwertszeit von 26 bis 107…
…13 % Risiko. Score 4 Punkte: etwa 20 % Risiko. Score 5 Punkte: ca. 26 % Risiko. Score 6 7 Punkte: bis zu ca. 40 % Risiko. 4. Klinische…
…7 Punkte ca. 23,4 %. 8 Punkte ca. 26,8 %. 9 14 Punkte bis ca. 35,9 %. 4. Klinische Anwendung im Versorgungsprozess Die Anwendung des…
…Anstieg um mindestens 26,5 µmol/l Unter 0,5 ml/kg/h über 6 bis 12 Stunden 2 2,0 bis 2,9 Faches…
…Eine Wunde, die nicht sauber gespült, nicht bis auf den Grund inspiziert und nicht auf Sehnen und Nervenverletzungen beurteilt wurde, heilt schlecht, wie sauber der…
…Quotient bei PEEP ≥ 5 cmH₂O : : Leicht 26,6–40 kPa (200–300 mmHg) Mittelgradig 13,3–26,6 kPa (100–200 mmHg) Schwer ≤ 13,3…
…bei Depotpräparaten) Subkutan 25–27 G, 8–16 mm 45–90° 1–2 ml Intradermal 26–27 G, 10 mm 5–15° 0,1 ml…
…V1 0.2–9.8 (2.3) 0.2–6.0 (2.0) 0.2–9.8 (2.8) 1.0–7.0 (2.9)…
…0 cm² 3,0–4,0 cm² Aortenklappenstenose, Schweregrad: leicht maximale Geschwindigkeit 2,6–2,9 m/s, mittelgradig 3,0–3,9 m/s…
…5. Norm und Zielwerte Optimalerweise strebt man bei Patienten ohne Kardiovaskulärerkrankung einen LDL C Wert von < 100 mg/dL (≈ 2,6 mmol/L) an…
…dieser relativ niedrigen Prävalenz bleibt ein übersehener Myokardinfarkt folgenschwer; historisch wurde bei 2–6 % der Patienten, die mit der Verdachtsdiagnose eines nichtischämischen Thoraxschmerzes entlassen worden…
…Wahrscheinlichkeitsklassifikation Zwei im klinischen Alltag verbreitete Varianten existieren: Dreistufige Einteilung: „niedrig“ (≤ 1 Punkt), „moderat“ (2–6 Punkte), „hoch“ (≥ 7 Punkte) Zweistufige Einteilung: „PE unwahrscheinlich“ (≤ 4…